Tourismus Wenigzell

Fleischerei Buchberger

Aus der Region schmeckt`s am Besten

(c) Buchberger

Ob herzhafte Jause, Rustikales oder Haute Cuisine   – in der Fleischhackerei Buchberger ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der Herstellung der Köstlichkeiten steht vor allem eines im Vordergrund: der Geschmack. Traditionelle Familienrezepte, wie das der oststeirischen Erdäpfelwurst oder von unserem Hirschbirnleberkäse stehen dabei im Vordergrund. Die Rezepte werden wie ein Schatz gehütet, von Generation zu Generation weitergegeben und feingeschliffen.

Das Fleisch – ob vom Rind, Kalb, Schwein oder Lamm – stammt ausnahmslos von Tieren aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben im Naturpark Pöllauer Tal und der näheren Umgebung!

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.panoramatourismus.com zu laden.

Inhalt laden


Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.panoramatourismus.com zu laden.

Inhalt laden

Zurück
  • Gemeindeamt – Bürgerservice

    Parteienverkehr

    Montag - Freitag: 07:30 - 12:00 Uhr
    Freitagnachmittag: 13:30 - 17:00 Uhr

    Kontakt

    Tel: +43 3336 / 2201
    Fax: +43 3336 / 2201 - 4
    Mail: gde@wenigzell.gv.at

  • Gästeservice – Information

    Öffnungszeiten

    Montag - Freitag: 08:00 - 12:00 Uhr

    Kontakt

    Tel: +43 3336 / 2201 - 16
    Fax: +43 3336 / 2201 - 4
    Mail: info@wenigzell.at