Sandicca
(c) Sandicca
Pionierarbeit im Joglland
Seit 2013 beschäftigt sich SANDICCA® intensiv mit der Auspflanzung von Österreichs erster Sanddornkultur auf 840 Höhenmetern. Sanddorn, der seinen Ursprung in Nepal hat, wird in den SANDICCA® Sanddorngärten mittlerweile auf einer Größe von rund 2,7 Hektar kultiviert! Rund 5.500 Pflanzen, allesamt in biologischer Baumschulqualität, gedeihen in dieser, für Sanddornkulturen bislang ungewöhnlichen, Lage.
SANDICCA® – allem gewachsen. Mit der Urkraft des steirischen Bio Sanddorns
In den kalten Herbst- und Wintermonaten schützt die orangefarbene Sanddornbeere mit ihrem hohen Vitamin C Gehalt vor Erkältungen. Das herbstliche Wildobst ist eine regionale Vitaminbombe und wird seit 2013 in den steirischen SANDICCA® Sanddorngärten in Wenigzell, Österreichs bislang einziger Sanddornanlage dieser Art, kultiviert.
SANDICCA® hat das vielseitige Wesen und die außergewöhnlichen Talente des Sanddorns aus Beeren und Blättern in einer 7-teilige DetoxTeeserie, inkaltgepressten Sanddornölen und in pflegenden Sanddornseifen eingefangen. In jedem der SANDICCA® Produkte steckt damit die geballte Kraft des Wenigzeller Bio Sanddorns.
Komm mit der Powerpflanze Sanddorn in den Genuss eines starken Verbündeten für jede Lebenslage.